Ингредиенты для грибов с сырным соусом: 1 головка лука 600 гр грибов 250 гр сметаны 200 гр плавленого сыра Темный молотый перец Растительное масло Соль
Category : Вторые блюда
440 posts
Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой: — 300 гр баклажанов — 250 гр томатов — 250 гр грудинки — 200 гр спагетти — 150 гр лука — сто гр сыра — 30 гр сушеных грибов
Метод приготовления блюда Курица по-умбрийски:Лук и чеснок очищаете, измельчаете. Сельдерей промываете и тонко нарезаете. Разогреваете в глубочайшей сковородке половину масла и обжариваете овощные культуры на среднем огне около 8 минут.
овощные запеканки Метод приготовления Овощной запеканки с майонезом: Кабачок и баклажан нарезаем кружочками 0,5 сантим. шириной, раскладываем в один-одинехонек оболочка на противень, заблаговременно выстланный бумагой либо фольгой, присыпаем солью, збрызгиваем оливковым маслом и запекаем под грилем.
горячее Метод приготовления блюда Горячее куриное филе с ананасами
Метод приготовления блюда Фалафель с таратором:Готовите соус таратор, перемешиваете с помощью блендера все составляющие и по капле доливаете воду.
Метод приготовления блюда Бефстроганов с картофелем пайль:Нарезаете мясо мелкими кусками длиной около 2-3 сантим., посыпаете их перцем, солью и пыткой. Лук убористо нарезаете и прожариваете в масле. Иной раз лук начнет подрумяниваться, набавляете туда порезанное мясо. Скоро прожариваете на сильном огне. Готовое мясо кладете в соус, накрываете крышкой и ставите на 20-25 минут на малюсенький …
Метод приготовления блюдаТелятина в вине:Заливаете мясо огромным численностью кипящей воды. Доводите до кипения и провариваете около 10 минут. Сливаете бульон и промываете мясо бездушной водой. Заливаете вином, после чего прибавляете столько воды, чтоб она прикрывала мясо, прибавляете порезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доводите до кипения. Прикрываете и провариваете на медленном огне около …
Ингредиенты для салата «аппетит»: 300 гр копченой куриной грудки майонез 500 гр томатов 300 гр сыра сулугуни перец темный молотый соль 2 яичка
Ингредиенты для свинины в омлете: 2 луковицы 5 столовых ложек молока 700 гр свинины Соль Молотый перец 5 яйц