Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Горячее из баранины с клюквой:Баранину нарезаете малолетними кусками (по 25–30 гр), слегка обжариваете, солите и перчите. Прибавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
Метод приготовления блюда Шашлык по-севански:Баранину нарезаете кубиками, набавляете тонко порезанные лук и чеснок, солите, перчите, заливаете кефиром и сохраняете на 10 часов для маринования.
  Ингредиенты для фаршированной тыквы: 1 незначительная тыква 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли 4 столовые ложки оливкового масла ½ чайной ложки темного перца 1 маленький лук-порей 1 пачка сливочного масла 4 семени горчицы Стручковая фасоль сто гр сыра 1 пучок петрушки 1 пучок базилика
Метод приготовления блюда Рыба по-зальцехски:Филе семги надрезаете железно по центру, но не до точки, складываете в два раза по полосы разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осмотрительно отбиваете.
      Ингредиенты для фаршированных шампиньонов: 8 шампиньонов 0.5 пучка петрушки растительное масло 2 помидора 1 морковь 1 луковица 2 сладостных перца чеснок
Метод приготовления блюда Шашлычки из курицы с ананасами:Филе нарезаете кубиками, ананас — ломтиками. На древесные шпажки, чередуя, нанизываете куски ананасов и куриное филе.
приготовление бастурмы Метод приготовления блюда Бастурма:В целостное говяжье филе насыпаете соли и кладете под пресс на 2-3 дня.
Салат из овощей, яиц, зелени, яблок и клюквы, заправленный сметаной, отважно может претендовать на роль в диетическом кормлении жителя нашей планеты. В том смысле, что этакий салат непревзойденно настанет для завтрака либо ужина и его можнож не дополнять иными блюдами. Целый процесс приготовления у вас не займет главным образом, чем 30 минут и это теснее …
  Метод приготовления блюда Салат из копченой индейки:Измельчаете все продукты для салата и далее заправляете все майонезом, размешиваете.
        Ингредиенты для куриного салата с кукурузой и сыром:   300 гр консервированной кукурузы 500 гр куриного филе 4 помидора черри 1 красноватый перец 150 гр мягенького сыра 1 лук соль 2 столовые ложки оливкового масла   перец 2 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки молока
PAGE TOP