Метод приготовления блюда Овощные культуры с грибами:Кукурузу замачиваете в воде приблизительно на 10–15 минут. Обсушиваете ее.
Category : Вторые блюда
440 posts
маринованные свиные ребрышки Метод приготовления блюда Свиные ребрышки, маринованные с тмином:Промываете ребрышки и возлагаете их в глубокую посуду. Очищаете чеснок и толчете его в ступке сообща с тмином, солью и перцем. Прибавляете уксус, сахар, томатную пасту, тимьян, солите и перчите по вкусу. Мешаете и поливаете заработанной консистенцией ребрышки, отлично обмазываете их со целых стран. Прикрываете …
Метод приготовления блюда Палтус с грибами:Разрезаете филе, ежели кусы очень взрослые. Обваливаете филе в слегка взбитом яичном белке, ниже в пытке, прожариваете рыбу до получения хрустящей корочки на масле. Просушиваете на картонной салфетке.
Метод приготовления блюда Суп овощной:Морковку, лук и картофель нарезаете соломкой, сельдерей, тыкву — кусками. Помидоры провариваете и снимаете шкурку. Заливаете горячей водой, прогреваете.
Ингредиенты для салата с креветками и ананасами: 150 гр креветок 150 гр консервированных ананасов 3 яичка листья салата сто гр сыра зелень 2 чайные ложки лимонного сока
Метод приготовления блюда Шашлык из курицы:Взбиваете в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленоватый лук, уксус, перец, масло, соль. Филе разделываете на 12 кусочков, обваливаете в заработанной массе и маринуете около 20–30 минут.
Кабачковые котлеты либо оладьи – смачное, полезное и увлекательное прибавленье к гарниру. Котлеты можнож подавать с крупами, картофелем, макаронными изделиями. Также можнож подготовить томатный соус. В нем кабачковые оладьи заслужат новейший вкус. Приготовление котлет из кабачков займет у вас ориентировочно 40-50 минут поры. Целый процесс чрезвычайно невесом и элементарен. Поначалу необходимо разглядеть перечень ингредиентов для …
Метод приготовления блюда Перец по-болгарски:У перцев вырезаете плодоножки, устраняете семечки и загородки. Для фарша берете лук и тонко его нарезаете, чеснок немало нарезаете, морковь трете на большой терке. Обжариваете лук на масле до прозрачности, набавляете чеснок и морковь,
Ингредиенты для салата «Ильмень»: 1 телячий язык 1 сладостный перец 2 помидора 4 столовые ложки зеленоватого горошка пучок укропа листья салата
Метод приготовления блюда Фасоль с базиликом:Нарезаете лук и трете на терке морковь. Прожариваете на масле около 5 минут. Прибавляете фасоль и базилик. Прожариваете еще 5 минут. Прибавляете порезанный помидор. Солите, перчите. Покрываете крышкой и протушиваете 1 минутку.