Ингредиенты для салата «Ташкент»: 1 зеленоватая редька 200 гр куриного филе 1 головка лука 2 яичка пучок укропа майонез соль 1 столовая ложка растительного масла
Category : Вторые блюда
440 posts
блюда из овощей рецепты с фото Метод приготовления блюда Фаршированные помидоры:Огурцы, яблоко, перец, крабовые палочки нарезаете соломкой, Размешиваете с кукурузой и заправляете майонезом, солите и размешиваете. У томатов срезаете верхушки, ложечкой достаете и наполняете углубления подготовленным салатом. Перед подачей к помидорам набавляете юный зелени. По вожделению скрашиваете маслинами и полный сил огурчиками.
Метод приготовления блюда Салат Цезарь с анчоусами:Для заправки анчоусы мнете вилкой, прибавляете чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, сто гр масла, помешиваете. Блюдо смазываете зубчиком чеснока.
Ингредиенты для японского салата с огурцом и редисом: 150 гр редиса 2 огурца пучок зелени 2 столовые ложки кунжута Для заправки: ½ чайной ложки белоснежного винного уксуса 1 чайная ложка соевого соуса 2 столовые ложки оливкового масла
Посещают причины, иной раз не охото выдумывать что-то новое и оригинальное для ежедневного стола, и мы возвращаемся к обычным, азбучным и обычным салатам, тот или иной готовим непрерывно. Они беглые, полезные и экономные, потому что эти продукты грызть в каждом холодильнике, и покупать их не составит работы. Салат из белокочанная капусты с соленым огурцом – …
Метод приготовления блюда Шашлык по-семейному:Маринуете мясо и к нему прибавляете репчатый лук, соль, перец, потом укладки мяса и перечисленных товаров, прибавляете всего ничего растительного масла, уксуса.Дальше нанизываете мясо, нарезанные помидоры и лук на шампуры.
Метод приготовления блюда Жареный картофель:Картофель промываете, очищаете, нарезаете кружками.Помешиваете с горчицей и солью.
Метод приготовления блюда Ароматная капуста:Капусту мелко нарезаете и провариваете ее в соленной воде до полуготовности. Разогреваете масло и обливаете им горячую капусту, посыпаете ее тертой цедрой и маком. Набавляете к капусте лимонный сок.
Метод приготовления блюда Весенний суп:Картофель нарезаете незначительными кубиками и набавляете в ранее отваренный бульон из куриного филе.Ниже иной раз картофель теснее отварился, набавляете в бульон пару пригорошней вермишели, кусок сливочного масла, либо пару ложек «Олейны», овощные культуры и приносите им лишь закипеть, и после чего сразу выключаете бульон, чтоб вермишель не сильно разварилась. Иной раз …
Ингредиенты для свинины с яблоками, запеченной в фольге: 500 гр филе свинины 200 гр яблок