Category : Вторые блюда

440 posts

салат подсолнух Метод приготовления Салата Подсолнух:Для начала, необходимоотварить окорочка, потом обжарить грибы с луком исварить яичка. Послеэтого мы можемначинать укладку
        Ингредиенты для картофельных гнездышек с грибами:   200 гр полный сил грибов 6 картофелей 2 лука специи
      Ингредиенты для салата из печени с огурцами: 300 гр печени 1 лук 4 соленых огурца
Метод приготовления блюда Судак со щавелем:У щавеля отрезаете черенки, промываете и откладываете немного листиков. Заливаете щавель маленьким численностью воды и протушиваете в процесс около 15 минут на медленном огне. Растираете спустя сито, перемешиваете с яичными желтками и горчицей.
      Ингредиенты для салата «Малахит»:   2 киви 1 яичко 1 морковь 150 гр сыра ½ банки с маслинами 2 столовые ложки майонеза
Метод приготовления блюда Свинина в тесте:Свинину нарезаете кусками, слегка отбиваете, прибавляете молоко и порезанный лук, зелень петрушки.Поливаете лимонной кислотой, разведенной в воде и маринуете около 2-2,5 часа.
блюда из бекона Метод приготовления Свинины с Сыром и Беконом: Перемешиваем сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срезаем жир. Сооружаем надрез вдоль ломтя на 23 глубины и раскрываем как книгу.
Метод приготовления Семги в виноградных листьях: Виноградные листья (лишь юные) замачиваем в воде и прибавляем уксус. Мастерим маринад из оливкового масла, лимонного сока, растертых долек чеснока, нарубленной зелени и перца.
  Ингредиенты для салата из капусты с креветками:   300 гр капусты 1 огурец майонез 150 гр креветок
  Ингредиенты для спагетти с фаршем:   четыресто гр спагетти 200 гр моркови растительное масло четыресто гр фарша 150 гр лука 250 гр томатов перец
PAGE TOP