Category : Первые блюда

142 posts

Метод приготовления блюда Солянка из грибов:Грибы нарезаете ломтиками. Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в точке жгучи прибавляете томат-пюре.
солянка сборная мясная Метод приготовления блюда Солянка сборная мясная:Мясные продукты солянки нарезаете высокими ломтиками. В закипевший мясной бульон набавляете прожаренный до прозрачности лук, томатный соус, проваренные огурцы, каперсы, приготовленные мясные продукты. Солите, перчите и отвариваете еще около 10 минут.
Ингредиенты для грибного супа с фрикадельками:   сушеные грибы картофель мясной фарш грибной бульон зелень
Метод приготовления блюда Альпийский молочный суп:Хлеб обжариваете на сливочном масле, слегка подрумяньте его с обеих стран. Ниже нарезаете куски на искосок. Молоко доводите до кипения, прибавляете сахар, соль и мускатный орешек.
Ингредиенты для каталонского рыбного супа: 1 головка лука 1 столовая ложка растительного масла 2 черешка сельдерея 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка молотой сладостной паприки 750 мл рыбного бульона 1 чайная ложка кумина 250 мл белоснежного неотзывчивого вина 2 лавровых листа 1 щепотка шафрана четыресто гр томатов в своем соку 300 гр кортошки 250 гр …
Метод приготовления блюда Борщ с баклажанами:Свеклу нарезаете соломкой, обжариваете на масле с томатом, прибавляете маленькое численностью воды и протушиваете до готовности. В закипевший бульон кладете порезанные дольками картофель и баклажаны, доводите его до мощного кипения, прибавляете нарезанные соломкой капусту и сладостный перец, отвариваете их около 15-20 минут.
Метод приготовления блюда Суп из цитрусовых:Цедру апельсина либо мандарина тонко нарезаете, заливаете водой, отвариваете около 5-10 минут, далее цедите. В отвар прибавляете сахар, предварительно разведенный водой картофельный крахмал, мешаете. Доводите консистенция до мощного кипения, далее прибавляете очищенные и проваренные ломтики цитрусовых.
Метод приготовления блюда Борщ гетманский:Грудинку заливаете бездушной водой, живо доводите до кипения, далее провариваете на медленном огне до готовности, за 30–40 минут до окончания варки прибавляете лук и морковь. Далее мясо достаете, разрезаете на порции, бульон цедите, солите, доводите до кипения.
Куриный суп с овощами и вермишелью – ежедневное блюдо, тот или иной можнож подготовить практически за полчаса. Другими словами блюдо лакомое, скорое и свободное, его можнож даже детям. И не надо будет бояться, что суп жирный либо трудный, потому что зажарку вы сооружать не будете. Все овощные культуры отвариваются в сыром внешности, а не в …
Метод приготовления блюда Суп карри с яблоками:Петрушку промываете, отрезаете корешки, зелень немало нарезаете. Чеснок очищаете, один-одинехонек зубчик измельчаете.
PAGE TOP