Category : Первые блюда

142 posts

Метод приготовления блюда Борщ:Кладете бульон Campbell’s Семейная классика в кастрюлю, доливаете 750 гр воды и доводите ее до кипения. Свеклу промываете, очищаете, нарезаете мелкой соломкой. Протушиваете свеклу на растительном масле с прибавлением томатной пасты и 5-6 столовых ложек бульона до мягкости.
  Ингредиенты для мясной солянки:   700 гр говядины 150 гр лука мясные деликатесы 150 гр моркови 3 лавровых листа маслины 200 гр соленых огурцов зелень перец лимон 3 столовые ложки каперсов 5 столовых ложек томатной пасты
Метод приготовления блюда Борщ:Мясо провариваете в 3 литрах воды, набавляете соль и перец горошком. Свеклу, коренья, капусту и лук нарезаете соломкой, картофель — дольками.
рецепту украинская солянки фото Метод приготовления cборной солянки:
Метод приготовления блюда Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы:Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, ствол сельдерея заливаете томатным соком и измельчаете до массы небольшой крошки с поддержкой блендера, включенного на средней скорости, солите, перчите.
Метод приготовления блюда Щи зеленоватые:У шпината и щавеля отрезаете черенки и провариваете по отдельности. Готовые овощные культуры мешаете совместно с соком.
Метод приготовления блюда Солянка семейная с рыбой и кальмарами:Огурцы нарезаете соломкой и провариваете. Лук тонко нарезаете и обжариваете на числа масла.
рецепт суп-пюре из цветной капусты Метод приготовления блюда Суп-пюре из кортошки и цветной капусты с фрикадельками:Из свинины и лука сооружаете фарш, набавляете в него сливки, соль и темный перец, отлично вымешиваете фарш. Вылепливаете фрикадельки и отвариваете их. В закипевшую воду кладете картофель, цветную капусту, солите и перчите. Иногда овощные культуры станут мягенькими, тогда трете их …
Гречневый суп на курином бульоне – аппетитное и полезное основное блюдо. Ежели готовить не на основном, а жаждая бы на 3-ем бульоне, то полезность супа увеличивается. Это сделать до боли просто: ставите кастрюлю с водой на огонь, выкладываете куриное бедро, затем закипания воды проходит 10 минут, и вы сливаете бульон, наливаете аккуратную воду и опять …
Метод приготовления блюда Солянка рыбная:Рыбу разделываете на филе с шкурой без костей. Филе нарезаете порционными ломтями.
PAGE TOP