Category : Первые блюда

142 posts

  Ингредиенты для супа с сухариками и сыром с добропорядочной плесенью:   300 гр грибов, к примеру, шампиньонов 150 гр хлеба либо батона 200 гр плавленного сыра 150 гр сыра с добропорядочной плесенью 50 гр сушеных грибов сто гр лука сто мл растительного масла
Метод приготовления блюда Бульон с чернокнижниками:Мясо для бульона промываете, заливаете водой и доводите до кипения. Отвар сливаете, мясо промываете, кладете в аккуратную кастрюлю и опять заливаете 2 литрами воды, доводите до кипения.
Метод приготовления блюда Суп из томатов:Помидоры промываете. Лук, морковку, корень петрушки промываете и очищаете.
        Ингредиенты для похлебки «Суворовская»:   600 гр судака 2 кортошки 80 гр сушеных грибов 1 морковь 1 репчатый лук ¼ корня сельдерея 2 помидора чеснок 2 столовые ложки сливочного масла перец темный горошком
Метод приготовления блюда Щи из полный сил капусты с папоротником:Отвариваете мясокостный бульон. Говядину нарезаете кусками по 20 гр.
бездушный суп. свекольник. рецепт. фото. Метод приготовления блюдаБездушный свекольник:Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете — он приходит базой борща). Далее достаете готовую свеклу из отвара, трете на терке и прибавляете натертую свеклу обратно в бульон, все охлаждаете и доливаете уксус или лимонную кислоту по вкусу.
      Ингредиенты для беглого морковного супа:   1 лук 1 кг моркови 1 литр овощного бульона 1 чайная ложка порошка какао чеснок корень имбиря 1 перец чили зелень 1 столовая ложка растительного масла
Метод приготовления блюда Борщ с грибами и черносливом:Овощные культуры нарезаете соломкой. Чернослив промываете и набавляете его в грибной бульон совместно с приготовленной свеклой и провариваете борщ. Вареные грибы нарезаете и кладете в борщ совместно с лавровым листом, красноватым молотым перцем, гвоздикой.
Ингредиенты для супа с грибами и сыром: мясо с костью (для бульона)шампиньоныкартофельлукморковь2 яичказелень
Метод приготовления блюда Солянка с креветками:Креветки отвариваете, очищаете, мякоть нарезаете кусками. Лук нарезаете полукольцами, слегка обжариваете на доли масла, набавляете томатную пасту и обжариваете еще около 10 минут. Огурцы нарезаете соломкой и отвариваете в маленьком числе бульона около 10–15 минут.
PAGE TOP