Category : Разное

424 posts

Если у Вас имеется собственный ресторан, или кафе, тогда Вы наверняка знаете, что для посетителей очень важен красивый интерьер в нём. И половина успеха ресторанного бизнеса зависит от того, насколько грамотно подобрана мебель, на сколько она отвечает современным стилевым решениям, а также насколько она является комфортной для посетителей.
рецепт мини пиццы Метод приготовления блюда Мини-пицца:Из ломтиков хлеба вырезаете кружки поперечником 5–6 сантим., смазываете их маслом и посыпаете тимьяном. Ветчину и колбасу нарезаете соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками. Разкладываете на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, порезанные кружочками. Сверху посыпаете молотый перец, намазываете полосы майонеза и посыпаете сыром. Кладете мини-пиццы …
салат с рисом Метод приготовления соления Салат с рисом:Раздельно отвариваете рис до полной готовности. Все другое нарезаете, размешиваете и провариваете приблизительно 20-25 минут. Прибавляете рис в овощные культуры и провариваете еще около 10 минут. Горячий салат ложите в банки, закатываете и позже укутываете низким одеялом до полного остывания.
Метод приготовления блюда Пицца с помидорами:Тесто раскатываете в облике лепешки, намазываете консистенцией масла с горчицей. Бекон нарезаете высокой соломкой либо ломтиками, разкладываете на лепешке, размеренно распределяете кружочки томатов, посыпаете солью, перцем и юный зеленью. Помидоры прикрываете ломтиками сыра и сбрызгиваете маслом.
рецепт лечо Ингредиенты для лечо: помидоры — 3 килограммасладостный перец — 6 штукчеснок — 6 зубчиковсахар — 1 столовая ложкасоль — 1 столовая ложка
Метод приготовления блюда Сливовый мусс:Сливы промываете, обсушиваете, каждую разрезаете на 4 доли и устраняете косточки. Красноватое вино мешаете с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Кипятите. Кладете сливы в винный отвар и доводите его до кипения. Крахмал растворяете в 4 столовых ложках воды, прибавляете в сливовую массу и снова кипятите. Достаете цедру лимона. Наполняете …
Метод приготовления блюда Жюльен с креветками:Лук чрезвычайно убористо нарезаете и прожариваете в 1 столовой ложке сливочного масла с карри до прозрачного состояния. Набавляете креветки и ладно размешиваете.
Метод приготовления блюда Фаршированные лимоны:Лимоны ошпариваете. Срезаете верхушки так, чтоб образовались малюсенькие крышечки.
Метод приготовления блюда Желе из креветок со спаржей:Креветок очищаете и провариваете в соленной воде в движение около 3 минут. Холодите.
Метод приготовления блюда Ребяческая каша с плодами:В закипевшую воду добавляетете овсяные хлопья, дальше набавляете соль, сахар и отвариваете около 5 минут. Набавляете кипяченое молоко и варите еще около 10 минут.
PAGE TOP