Category : Вторые блюда

438 posts

Ингредиенты для салата «Сытный»: 1 банка шампиньонов (консервированных) 3 моркови 2 банки консервов «сайра» 3 головки лука сто гр сыра 4 яичка соль майонез
жареная свинина Способ приготовления блюда Жареная свинина по-охотничьи: Трете мясо солью, измельченными перцем и гвоздикой, тмином и затем прожариваете мясо с двух сторон на масле вместе с мелко порезанным беконом. Поливаете бульоном, добавляете лавровый лист и протушиваете в духовке. Отвариваете на слабом огне до мягкости порезанные лук и коренья. Овощной отвар процеживаете и поливаете время …
Слоеный салат Тиффани
Ингредиенты для салата «Тиффани»: 300 гр куриного филе 150 гр миндаля сто гр сыра 6 яиц виноград карри листья салата майонез
Гуляш с колбасой и овощами
Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами:   четыресто гр колбасы 200 гр стручковой фасоли
Ингредиенты для пряного риса с фисташками:   1 стакан риса 1 апельсин 1/2 стакана фисташек мята корица соль перец кармадон 2 столовые ложки виноградного масла
Ингредиенты для рыбы, запеченной по-деревенски:   1 килограмм рыбного филе 3 головки лука четыреста гр грибов 6 штук картошки
Мясо, зажаренное на костре, всегда получается на редкость вкусным и особенным. Важную роль в приготовлении такого блюда играет маринад, который делает мясо нежным и мягким.
        Ингредиенты для салата «Озеро загадок»:   150 гр копченой семги 1 помидор 1 манго листья салата 2 нектарина сто гр сыра 3 столовые ложки майонеза укроп 3 столовые ложки сметаны
Овощной салат с грецкими орешками – кладезь нужных веществ и ингредиентов, тот или иной легко нужны для обычной жизни жителя нашей планеты. Таковой салат можнож свободно подготовить, потому что ингредиенты чрезвычайно элементарные и найдутся у каждой хозяйки. Период приготовления – ориентировочно 15-20 минут. Можнож позже еще поставить в холодильник для остывания на 30-40 минут. Но …
Приготовление картофельной бабки Метод приготовления блюда Картофельная бабка, фаршированная грибами:Сырой картофель трете на небольшой терке, мешаете с пыткой, солите. Очищенные грибы ошпариваете, промываете, отвариваете и прожариваете с репчатым луком на топленом масле.
PAGE TOP