Category : Вторые блюда

440 posts

блюда из курицы рецепты Метод приготовления блюда Тушеная курица по-семейному: Приготовленную курицу нарезаете на кусы и прожариваете до золотой корочки.
  Способ приготовления блюда Буженина, шпигованная чесноком и луком: Окорок освобождаете от костей, начиняете чесноком и луком, посыпаете перцем, трете солью и заливаете хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.
готовим в пароварке рецепты с фото  Метод приготовления блюда Котлеты на шампуре: Лепите либо катаете котлеты и далее нанизываете их на шпажку, прожариваете на сковородке,
Ингредиенты для салата «Сытный»: 1 банка шампиньонов (консервированных) 3 моркови 2 банки консервов «сайра» 3 головки лука сто гр сыра 4 яичка соль майонез
жареная свинина Способ приготовления блюда Жареная свинина по-охотничьи: Трете мясо солью, измельченными перцем и гвоздикой, тмином и затем прожариваете мясо с двух сторон на масле вместе с мелко порезанным беконом. Поливаете бульоном, добавляете лавровый лист и протушиваете в духовке. Отвариваете на слабом огне до мягкости порезанные лук и коренья. Овощной отвар процеживаете и поливаете время …
Слоеный салат Тиффани
Ингредиенты для салата «Тиффани»: 300 гр куриного филе 150 гр миндаля сто гр сыра 6 яиц виноград карри листья салата майонез
Гуляш с колбасой и овощами
Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами:   четыресто гр колбасы 200 гр стручковой фасоли
Ингредиенты для пряного риса с фисташками:   1 стакан риса 1 апельсин 1/2 стакана фисташек мята корица соль перец кармадон 2 столовые ложки виноградного масла
Ингредиенты для рыбы, запеченной по-деревенски:   1 килограмм рыбного филе 3 головки лука четыреста гр грибов 6 штук картошки
Мясо, зажаренное на костре, всегда получается на редкость вкусным и особенным. Важную роль в приготовлении такого блюда играет маринад, который делает мясо нежным и мягким.
PAGE TOP