Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом:Куриное филе маринуете в соусе киккоман и кунжутном масле, ориентировочно 5-10 минут, далее нарезаете филе большущей соломкой, обваливаете в пытке тэмпура и прожариваете во фритюре около 3-4 минут.
  Ингредиенты для салата из дыни: 1 стакан сахара 1 дыня 1 лимон ½ ананаса
        Ингредиенты для «ласточкиных гнезд»:   150 гр телятины 5 яиц 25 гр белоснежного хлеба 20 мл молока 15 гр петрушки 1 лук перец соль растительное масло пытка
Метод приготовления блюда Оладьи из кукурузы:Мешаете кукурузу (ежели не из банки — отвариваете и очищаете) сообща с яичком, солью, пыткой.Выкладываете на прогретую с подсолнечным маслом сковородку, посыпаете сверху натертым сыром и накрываете крышкой.
Метод приготовления блюда Террин из лосося, гребешков и кальмаров:Филе лосося взбиваете в блендере сообща с половиной нормы лука-шалота, сливок, яичных белков, солите и перчите. Из морских гребешков и кальмаров готовите экую же консистенция, делите ее на две количества, в одну прибавляете пюре из шпината, в иную — шафран. В треугольную форму выкладываете первоначально массу со …
  Ингредиенты для яичницы с помидорами и моцареллой:   200 гр томатов 4 яичка зелень сто гр моцареллы
седло барашка рецепт Метод приготовления блюда Седло барашка:Хребтовую количество ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и далее протушиваете вкупе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.
Метод приготовления блюда Салат с цветной капустой:Цветную капусту, огурцы, мясо нарезаете соломкой, солите, перчите, заправляете майонезом. Выкладывае на тарелку, посыпаете порезаным зеленоватым луком и скрашиваете замаринованными шампиньонами.
Метод приготовления блюда Рыба по-волжски:Картофель провариваете, охлаждаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 сантим..Рыбу солите и по жажде приправляете.
Метод приготовления блюда Помидоры с рыбой:В форму, намазанную маслом, кладете количество филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики томатов, на их — оставшееся филе.
PAGE TOP