Category : Кухни мира

211 posts

блюда из карпа с фото Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Стейк с внутренностями из сыра и соусом санрайз-томат:Готовите гратен. Картофель очищаете, нарезаете мелкими кружками, лук-порей нарезаете соломкой. Перекладываете в сотейник, солите, перчите. Доливаете сливки и молоко, доводите до кипения и, уменьшаете огонь, провариваете около 20 минут, до мягкости кортошки. Аккуратненько прибавляете их в маленькую глиняную форму, присыпаете натертым сыром эмменталь. Запекаете в …
Метод приготовления блюда Скорый рис:Грибы совместно с луком 5 минут прожариваете на растительном масле. Прибавляете перец нарезанный кубиками и еще немножко протушиваете.
Метод приготовления блюда Ковурма:Баранину нарезаете большущими кусочками, намазываете маслом. В казан либо крупную кастрюлю с низким дном прибавляете зиру и готовите на среднем огне, помешиваете около30 секунд. Прибавляете баранину, увеличиваете огонь и прожариваете 3 минутки, повсевременно помешиваете. Выкладываете мясо в миску. Заливаете в казан 4 литра воды, доводите до кипения, прибавляете в казан мясо, уменьшаете …
Метод приготовления блюда Окрошка с грибами:Картофель, грибы и белок 1 яичка нарезаете кубиками. 3 убористо нарезанных зеленоватых лука перетераете с солью, заливаете квасом, прибавляете натертый со сметанкой яичный желток, мешаете и кладете туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
Метод приготовления выпечки Пирог с куриной печенью:Чеснок очищаете, чрезвычайно убористо нарезаете и помешиваете с зеленью. Промываете куриную печенку.
Метод приготовления блюда Миндаль с корицей:Растапливаете масло в сковородке с густым дном. Набавляете сахар и растворяете его на слабом огне, потом набавляете орешки и пряности.
спагетти по итальянски рецепт с фото Метод приготовления блюда
фруктовые ассорти вырезки фото
      Ингредиенты:   фарфале оливки маслины сыр сметана кинза укроп петрушка чеснок   Сварить пасту, помыть и закинуть на сковородку. Добавить нарезанные оливки, маслины, огромную пачку сметаны, тонко нарубленный чеснок, зелень и сыр. Все перемешать и пустить соусу покипеть незначительно. Подавать присыпав пармезаном.
PAGE TOP