Category : Первые блюда

142 posts

суп из плавленных сырков рецепт с фото И так для приготовления супа из плавленного сырка нам будет нужно:
Метод приготовления блюда Солянка мясная:Лук нареаете, обжариваете на сливочном масле, прибавляете томат-пюре и продолжаете обжаривать около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезаете кубиками.
Метод приготовления блюда Солянка:Лук тонко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета. Бульон с рассолом доводите до кипения.
Метод приготовления блюда Борщ зеленоватый:Свеклу нарезаете, протушиваете до готовности с прибавлением соли, сахара, уксуса. Коренья и лук слегка обжариваете, путаете с пыткой.
Метод приготовления блюда Борщ с кукурузой:Свеклу провариваете до готовности. Морковь и лук нарезаете соломкой, прожариваете на масле, набавляете томатную пасту и прожариваете еще 3–4 минутки.
Метод приготовления блюда Крошка-окрошка:Отвариваете кальмары, картофель и яичка.Кальмары, огурцы, картофель и яичка нарезаете маленькими кубиками.
Метод приготовления блюда Солянка с осетриной:Разрезаете пополам 1 луковицу, половину кладете на неотзывчивую раскаленную сковородку и готовите 1 минутку. В крупную кастрюлю складываете рыбные кости а также котелка и плавники, обжаренный лук, лавровый лист и помолотые горошины белоснежного перца, заливаете 3 литрами неотзывчивой воды.
суп гороховый рецепт с фото Метод приготовления Горохового супа с беконом: 1) Заливаем горох бездушной водой и сохраняем замачиваться на ночь. 2) Воду сливаем. 3) Нарезаем морковь кубиками, а лук кольцами. 4) Обжариваем овощные культуры в растительном масле в процесс 5 минут. 5) Прибавляем нарезанный кубиками бекон, жарим еще пару минут.
Метод приготовления блюда Суп мясной с фасолью:Фасоль замачиваете в бездушной воде до набухания. Лук нарезаете полукольцами и обжариваете на масле.
Метод приготовления блюда Солянка с цветной капустой:Картофель нарезаете пополам. Цветную капусту делите на соцветия, спаржу нарезаете кусками, морковь — кружочками.
PAGE TOP