Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Хлебные рулетики с перцем:Перец очищаете, выпекаете в духовке, снимаете кожуру и нарезаете. Убористо нарезаете маслины, мешаете с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, мешаете.
канапе рецепты с фото Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Австрийский антрекот:Порционные ломти мяса отбиваете с обеих сторонок и приправляете солью и перцем. Картофель нарезаете небольшими кубиками и перемешиваете с тонко порезанным шпиком, нарезанной зеленью и яичком, набавляете соль, перец, мускатный орешек, заливаете сметаной. Готовую массу кропотливо мешаете, выкладываете на антрекот и перемешиваете закраины заостренными древесными палочками.
  И так для приготовления Салата “Киви-сливы-ананас” будет нужно: кивисливы сладостныеананасйогурт (численность товаров на ваше усмотрение) Метод приготовления Салата “Киви-сливы-ананас” Киви, сливы, ананас порезать так, как для вас самим нравится – я как правило нарезаю большими дольками. Залейте полный сил йогуртом,  предпочесть сможете любой  ваш возлюбленный, я как правило сооружаю  с земляничным вкусом. Грызть салат …
Метод приготовления блюда Соус Айоли:Чеснок пропускаете сквозь пресс либо трете на небольшой терке, помешиваете с желтками яиц и лимонным соком, солите и перчите. Всегда взбиваете, доливаете чрезвычайно высокой струйкой оливковое масло.
чесночный соус как в кружке Метод приготовления блюда Чесночный соус:Очищаете чеснок, кладете его в уксус на 5 часов. Далее толчете, набавляете предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, 3-4 ложки уксуса, соль и ладно взбиваете, понемногу набавляете растительное масло. Ежели масса покажется для вас густой, тогда разбавляете ее водой.
Метод приготовления блюда Оладьи из креветок: Лук измельчаете и прожариваете на оливковом масле 3 минутки.
Метод приготовления блюда Хлебцы с рыбой и оливками:Лук нарезаете мелкими кольцами и обжариваете на масле до золотого цвета, холодите. Набавляете убористо порезанные оливки и возлагаете специализированную консистенция на хлебцы.
пицца с шампиньонами Метод приготовления блюда Пицца с шампиньонами:Дрожжи растворяете в теплом молоке, прибавляете 2 столовые ложки пытки и сахар. Приносите постоять около 30 минут, потом прибавляете пытку, масло, соль, замешиваете тесто и делите его на 4 доли.
Метод приготовления соления Икра кабачковая:Кабачки промываете щеткой в неотзывчивой воде, а потом моете проточной водой. Срезаете плодоножки и остатки завязи с прилегающей доли плода. Приготовленные кабачки очищаете от кожуры.
PAGE TOP