Category : Новогодние рецепты

134 posts

Способ приготовления блюда Шашлык из барашка с грибами: Мясо нарезаете кубиками. Грибы очищаете и промываете.
Способ приготовления блюда Цыпленок Шевре: Маринуете куриное филе в оливковом масле вместе с солью и перцем (выдерживаете 10 минут). Обжариваете на гриле до готовности (10–15 минут).
Способ приготовления блюда Салат Парма: Очищаете картофель и грибы, нарезаете ломтиками, перемешиваете с порезанными на мелкие кубики сыром и луком, порезанной капустой, клюквой и перемешиваете. Заправляете салат маслом и посыпаете помолотым перцем.
Способ приготовления блюда Хве из кальмаров: Кальмаров размораживаем, промываем, очищаем и провариваем в кипящей соленной воде в течение около 3 минут. Затем охлаждаем и нарезаем полосками длиной по 5 см.
Способ приготовления блюда Свинина, запеченная с ананасами:Свинину промываете, очищаете от пленок, разделываете на 4 порционных куска, посыпаете специями и солью, выкладываете в форму, намазанную маслом. Кружки консервированного ананаса обсушиваете, укладываете по одному на каждый кусок мяса.
Способ приготовления блюда Мясо свинины в желе:Свиную рульку хорошо промываете, разделываете и удаляете кость. Шкурку протыкаете в нескольких местах поварской иглой, мясо трете солью и черемшой, добавляете имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня.
Способ приготовления блюда Новогодний салат Оливье:Мясо отвариваете до готовности (провариваете около 40 минут после закипания).
  Ингредиенты для новогодней запеканки из кролика:   1.5 кг мяса кролика 200 грамм сыра 5 яиц 100 грамм сливочного масла 50 грамм маргарина или сливочного масла 2/3 стакана вина 300 грамм грибов 4/5 стакана мясного бульона соль зелень перец мускатный орех
Способ приготовления блюда Жареные перепела с рисом и грибами:Шпик нарезаете ломтиками. Тушки перепелов трете солью и перцем, оборачиваете ломтиками шпика и прожариваете.
блюда из утиной печени рецепты Способ приготовления блюда Утиная печень на изумрудном желе:Фуагру нарезаете кубиками, солите, перчите, обваливаете в муке и обжариваете во фритюре 1 минуту.
PAGE TOP