Category : Первые блюда

142 posts

борщ украинский рецепт с фото Метод приготовления блюда
      Ингредиенты для свободного овсяного супчика: 3 картофелины 2 моркови 1 головка лука соль 1 пучок зелени
Метод приготовления блюда Неотзывчивый борщ селянский:Выпекаете свеклу в шкурке, остужаете и очищаете, нарезаете, сбрызгиваете уксусом. Замачиваете просушеные плоды, промываете и отвариваете. Нарезаете кубиками. Отвариваете картофель, порезанный кубиками.
Метод приготовления блюда Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой:Обжариваете все овощные культуры на консистенции масел, прибавляете белоснежное вино и выпариваете его, дальше заливаете водойовощи, отвариваете ихоколо 45 минут.
солянка мясная по грузински
сырный суп рецепт с фото Метод приготовления блюда Сырный суп с курицей:Нарезаете картофель кубиками и опускаете в кипящую воду, минут сквозь 15 прибавляете куриное филе, нарезанное незначительными кусками. В это период готовите зажарку: Морковь трете на большой терке, выкладываете на сковороду с растительным маслом и обжариваете, прибавляете порезанный незначительными кубиками лук, и в самом точке …
Метод приготовления блюда Чорба с белоснежными грибами:Отвариваете куриный бульон. Мясо вынимаете, прибавляете в бульон порезанные кубиками грибы.
Метод приготовления блюда Мясной литовский борщ:Отвариваете окорок, прибавляете соли и специй. Раздельно провариваете свеклу.
  Ингредиенты для супа из баклажанов с горохом нут: 1 головка лука 2 столовые ложки растительного масла 2 баклажана ¼ чайной ложки корицы 2 помидора ¼ чайной ложки измельченного перца 1 литр куриного бульона 1 столовая ложка паприки 300 гр готового гороха нут перец соль 1 столовая ложка измельченной мяты
украинский борщ рецепт с фото Метод приготовления блюда Торжественный украинский Гетманский борщ:Овощные культуры очищаете. Лук нарезаете кубиками, морковку, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – великий соломкой.
PAGE TOP