Category : Первые блюда

142 posts

  Ингредиенты для томатного супа с рисом и фрикадельками:   500 гр фарша 700 гр томатов 150 гр риса чеснок перец соль сто гр лука 3 столовые ложки панировочных сухарей
борщ рецепт с фото Метод приготовления Борща:
  Ингредиенты для сырного супа:   500 гр куриного филе четыресто гр кортошки четыресто гр плавленого сыра 150 гр моркови 150 гр риса 150 гр лука зелень соль
рецепты из цветной капусты с фото   Метод приготовления блюда Суп из цветной капусты:Лук, корень петрушки и морковку нарезаете соломкой, мешаете, обжариваете на масле. Капусту разбераете на соцветия.
Метод приготовления блюда Борщ болгарский:Свеклу нарезаете соломкой, протушиваете на числа масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Метод приготовления блюда Борщ с кальмарами:Свеклу нарезаете соломкой, обжариваете на 1 столовой ложке масла, прибавляете уксус, томатную пасту, сахар, немножко воды и протушиваете до мягкости. Морковь и лук убористо нарезаете и обжариваете на оставшемся масле.
Ингредиенты для супа-крема из курицы:   четыресто гр куриного филе 150 мл сливок 30 гр сливочного масла 20 гр молотого миндаля 4 кортошки чеснок 1 лук соль перец
  Метод приготовления блюда Суп с китайскими грибами:Грибы заливаете стаканом кипяточка и забываете на 15 минут. Откидываете грибы на дуршлаг, потом нарезаете ломтиками, настой цедите.
Метод приготовления блюда Солянка овощная:Капусту протушиваете с маслом, прибавляете порезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправляете сахаром, солью, перцем. Прибавляете томат-пюре и протушиваете сообща с овощами и грибами до готовности.
Метод приготовления блюда Солянка из грибов:Грибы нарезаете ломтиками. Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в точке жгучи прибавляете томат-пюре.
PAGE TOP