Category : Вторые блюда

438 posts

Метод приготовления блюда Рагу Глясе:Говядину очищаете от мембран и нарезаете кубиками весом по 30 гр. Куски мяса солите и вкупе с порезанными кольцами лука обжариваете на масле.
  Ингредиенты для салата из печени трески: 5 яиц 1 банка печени трески 150 гр зеленоватого лука пучок петрушки перец темный молотый
Нужные продукты для приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ:500 гр. мясного фарша (превосходнее  из куриного филе)300 гр. хоть какого твердого сыра5 яицсоль, перец, специи Метод приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ
  Ингредиенты для салата из фасоли с яблоками:   300 гр фасоли 3 столовые ложки уксуса 300 гр яблок оливковое масло 150 гр вареной свеклы
Приготовить овощное рагу можно различными способами. Можно тушить овощи на сковороде, предварительно обжарив, можно готовить рагу в духовке, а еще есть вариант сделать рагу в мультиварке или пароварке. Времени на приготовление обеда вы потратите всего час, а вкусное и полезное блюдо будет радовать вашу семью.   Ингредиенты   картофель молодой – 8 шт., морковь свежая …
Метод приготовления блюда Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом:Куриное филе маринуете в соусе киккоман и кунжутном масле, ориентировочно 5-10 минут, далее нарезаете филе большущей соломкой, обваливаете в пытке тэмпура и прожариваете во фритюре около 3-4 минут.
  Ингредиенты для салата из дыни: 1 стакан сахара 1 дыня 1 лимон ½ ананаса
        Ингредиенты для «ласточкиных гнезд»:   150 гр телятины 5 яиц 25 гр белоснежного хлеба 20 мл молока 15 гр петрушки 1 лук перец соль растительное масло пытка
Метод приготовления блюда Оладьи из кукурузы:Мешаете кукурузу (ежели не из банки — отвариваете и очищаете) сообща с яичком, солью, пыткой.Выкладываете на прогретую с подсолнечным маслом сковородку, посыпаете сверху натертым сыром и накрываете крышкой.
Метод приготовления блюда Террин из лосося, гребешков и кальмаров:Филе лосося взбиваете в блендере сообща с половиной нормы лука-шалота, сливок, яичных белков, солите и перчите. Из морских гребешков и кальмаров готовите экую же консистенция, делите ее на две количества, в одну прибавляете пюре из шпината, в иную — шафран. В треугольную форму выкладываете первоначально массу со …
PAGE TOP