Category : Вторые блюда

438 posts

Метод приготовления блюда Салат с цветной капустой:Цветную капусту, огурцы, мясо нарезаете соломкой, солите, перчите, заправляете майонезом. Выкладывае на тарелку, посыпаете порезаным зеленоватым луком и скрашиваете замаринованными шампиньонами.
Метод приготовления блюда Рыба по-волжски:Картофель провариваете, охлаждаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 сантим..Рыбу солите и по жажде приправляете.
Метод приготовления блюда Помидоры с рыбой:В форму, намазанную маслом, кладете количество филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики томатов, на их — оставшееся филе.
салаты рецепты с фото любовница   Метод приготовления блюда Салат Любовница:Шампиньоны промываем, нарезаем. Обжариваете грибы — перчите, солите, набавляете сливочное масло и немножко нарезанного лука.
Метод приготовления блюда Рыбьи хвостики:С сардин сливаете масло, мнете их вилкой. Лук и морковку трете на большой терке, ниже прожариваете.
Метод приготовления блюда Салат мясной:Картофель, мясо и помидоры нарезаете кубиками. В салатник кладете покровами помидоры, посыпаете их солью и перцем, далее — мясо и картофель.
    И так для приготовления блюда Мясные рулетики с грибной внутренностью
Метод приготовления блюда Шашлык Хазани хоровац:Баранинку нарезаете незначительными кусочками, посыпаете солью, перчиком, нанизываете на древесные палочки и прожариваете на масле. Прибавляете порезанный кольцами репчатый лучок и продолжайте обжаривать мясо еще около 5 минут.
Если вы хотите приготовить вкусное и питательное блюдо, стоит посмотреть в сторону плова. Рис, овощи и мясо составят отличную комбинацию, а блюдо получится насыщенным. Приготовить плов можно на плите, а можно использовать и другие удобные приборы. Например, мультиварку или пароварку. Если хотите готовить плов в пароварке, тогда вам нужно будет обжарить овощи на сковороде, а …
  Ингредиенты для рыбы по-гречески:   2 филе рыбы 150 гр майонеза сто гр сыра 2 помидора чеснок перец
PAGE TOP