Category : Вторые блюда

437 posts

Метод приготовления блюда Террин из лосося, гребешков и кальмаров:Филе лосося взбиваете в блендере сообща с половиной нормы лука-шалота, сливок, яичных белков, солите и перчите. Из морских гребешков и кальмаров готовите экую же консистенция, делите ее на две количества, в одну прибавляете пюре из шпината, в иную — шафран. В треугольную форму выкладываете первоначально массу со …
  Ингредиенты для яичницы с помидорами и моцареллой:   200 гр томатов 4 яичка зелень сто гр моцареллы
седло барашка рецепт Метод приготовления блюда Седло барашка:Хребтовую количество ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и далее протушиваете вкупе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.
Метод приготовления блюда Салат с цветной капустой:Цветную капусту, огурцы, мясо нарезаете соломкой, солите, перчите, заправляете майонезом. Выкладывае на тарелку, посыпаете порезаным зеленоватым луком и скрашиваете замаринованными шампиньонами.
Метод приготовления блюда Рыба по-волжски:Картофель провариваете, охлаждаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 сантим..Рыбу солите и по жажде приправляете.
Метод приготовления блюда Помидоры с рыбой:В форму, намазанную маслом, кладете количество филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики томатов, на их — оставшееся филе.
салаты рецепты с фото любовница   Метод приготовления блюда Салат Любовница:Шампиньоны промываем, нарезаем. Обжариваете грибы — перчите, солите, набавляете сливочное масло и немножко нарезанного лука.
Метод приготовления блюда Рыбьи хвостики:С сардин сливаете масло, мнете их вилкой. Лук и морковку трете на большой терке, ниже прожариваете.
Метод приготовления блюда Салат мясной:Картофель, мясо и помидоры нарезаете кубиками. В салатник кладете покровами помидоры, посыпаете их солью и перцем, далее — мясо и картофель.
    И так для приготовления блюда Мясные рулетики с грибной внутренностью
PAGE TOP