Category : Кухни мира

211 posts

пирожки рецепты с фото Метод приготовления блюда Бабушкины пирожки: Из пытки, воды, орехового масла и соли замешиваете крутое тесто.
Метод приготовления блюда Куриные бедрышки в беконе: Специи, чеснок, соль, перец пропускаете спустя мясорубку, прибавляете апельсиновый сок и цедру. Из куриных бедрышек устраняете косточку, надрезаете вдоль нее мякоть.
Метод приготовления блюда Баклажаны с сыром и сметаной: Баклажаны разрезаете вдоль и устраняете сердцевину, придаете форму лодочки. Солите, кладете на фольгу и выпекаете в духовке при 220 С до полуготовности.
Метод приготовления блюда Борщ из полный сил капусты: Мясо и кости заливаете 2,5 литрами воды, отвариваете бульон, цедите. Свеклу очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете, сбрызгиваете уксусом. Прибавляете томатную пасту, сахар, доливаете 1 стакан мясного бульона и протушиваете под крышкой до мягкости.
Метод приготовления блюда Рагу из баранины по-гречески:Баранину нарезаете совместно с костями, кусками по 40–50 гр, солите, перчите, слегка обжариваете совместно с тонко порезанным луком на растительном масле. Прибавляете натертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, заливаете вино и протушиваете до готовности.
Метод приготовления блюда Арганак:Обрабатываете курицу и кладете в кастрюлю, заливаете водой так, чтоб вода накрыла тушку, прибавляете головку лука, велико порезанную морковь и провариваете, временами снимаете с бульона пену. Отваренную курицу достаете из бульона, нарезаете на кусочки, бульон цедите.
Метод приготовления блюда Рыба с грибами и сыром:На филе, с той сторонки, где водилась шкура мастерите косые разрезы вначале в одну, потом в иную страну (чтоб образовалась сетка). Два филе солите, перчите и намазываете оливковым маслом.
рецепты из риса с фото Метод приготовления блюда
завтрак рецепты с фото
Метод приготовления блюда Рулька с фасолью:Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и уменьшаете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на незначительном огне около 2 часов. Рулька готова, иной раз ее шкура свободно прокалывается.
PAGE TOP