Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Рагу из баранины по-гречески:Баранину нарезаете совместно с костями, кусками по 40–50 гр, солите, перчите, слегка обжариваете совместно с тонко порезанным луком на растительном масле. Прибавляете натертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, заливаете вино и протушиваете до готовности.
Метод приготовления блюда Арганак:Обрабатываете курицу и кладете в кастрюлю, заливаете водой так, чтоб вода накрыла тушку, прибавляете головку лука, велико порезанную морковь и провариваете, временами снимаете с бульона пену. Отваренную курицу достаете из бульона, нарезаете на кусочки, бульон цедите.
Метод приготовления блюда Рыба с грибами и сыром:На филе, с той сторонки, где водилась шкура мастерите косые разрезы вначале в одну, потом в иную страну (чтоб образовалась сетка). Два филе солите, перчите и намазываете оливковым маслом.
рецепты из риса с фото Метод приготовления блюда
завтрак рецепты с фото
Метод приготовления блюда Рулька с фасолью:Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и уменьшаете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на незначительном огне около 2 часов. Рулька готова, иной раз ее шкура свободно прокалывается.
Метод приготовления блюда Бифштексы на гриле:Приправляете бифштексы и намазываете каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываете каждый бифштекс ломтиками нарезанного салями и листьями бодрого базилика, сверху кладете кусок сыра. Складываете мясо внутренностями вовнутрь, закрепляете смазываете его растительным маслом и запекаете на гриле около 15 минут.
обыкновенные десерты рецепты с фото Метод приготовления блюда Экзотический десерт:Кипятите молоко с прибавлением щепотки соли, сахаром и лимонной цедрой. Прибавляете промытый рис, доводите до кипения и отвариваете на медленном огне около 20–25 минут. Охлаждаете.
Метод приготовления блюда Плов Арарат:Рис заливаете приблизительно на 30-40 минут соленой водой. Иногда он набухает, засыпаете его в соленную закипевшую воду и варите до готовности. Далее рис горкой выкладываете на огромное блюдо. Вокруг кладете запеченые яблоки и айву, а меж ими по различным баста блюда — два полный сил яблока. В точке в плов набавляете …
Метод приготовления блюда Тосты : Очищаете колбаксу и нарезаете ее ломтиками, ложите в кастрюлю и прибавляете сыр stracchino; аккуратненько размешиваете их сообща древесной ложкой. Ломти хлеба (ориентировочно 1 сантим. шириной) кладете в духовку (можнож в тостер) и обжариваете в процесс 10 минут, до золотой, хрустящей корочки со цельных стран. Вынимаете хлеб из духовки и доставляете …
PAGE TOP