Category : Первые блюда

142 posts

Метод приготовления блюда Борщ Курортный:Отвариваете грибной бульон . Большущие грибы нарезаете соломкой, маленькие забываете целыми.
Суп с лимоном и оливками – это не экзотическое блюдо, а полностью обыденное (ежедневное) легко с прибавлением неких занимательных ингредиентов. Экий суп варится на курином бульоне, далее добавляются овощные культуры и пшено. Блюдо раздобывается свободным для желудка и аппетитным. А зелень добавит свежести и приятного запаха. Процесс приготовления супа займет у вас ориентировочно 40 минут, …
борщ с фасолью фото Метод приготовления блюда Борщ с фасолью:Мясо нарезаете кусками, заливаете 5 стаканами воды и отвариваете до готовности. Набавляете морскую капусту и картофель, порезанный брусочками. Доводите бульон до кипения, набавляете нарезанные шпинат, щавель, провариваете около 3-4 минутки.
Метод приготовления блюда Суп из кабачков с беконом:У лука-порея отделяете белоснежную число и нарезаете ее полукольцами. Цукини нарезаете на куски по 2 сантим.. Прожариваете в оливковом масле лук и кабачки до золотой корочки. Перекладываете овощные культуры в кастрюлю, заливаете горячим бульоном и провариваете 30 минут. Доводите суп до состояния пюре в кухонном комбайне. Выливаете обратно …
Метод приготовления блюда Борщ гетманский:Мясо заливаете неотзывчивой водой, набавляете число лука, прытко доводите до мощного кипения и отвариваете при слабеньком кипении до полной готовности. Предварительно замоченную фасоль отвариваете до готовности. Баклажаны нарезаете кубиками, обжариваете при закрытой крышке до готовности и протераете сквозь сито.
Ингредиенты для супа «Пупочки в одиночке»:   500 гр куриных пупочков чеснок 1 литр воды соль приправы перец
Метод приготовления блюда Суп с плодами и корицей:Кипятите воду с прибавлением корицы, сахара и соли.
  Ингредиенты для куриного супчика по-семейному: 3 куриные ножки Морковь Лук Картофель Соль 2 ложки манки 1 столовая ложка хмели «сунели»
Метод приготовления блюда Уха арабская:Рыбу нарезаете большими ломтями. В луковицу ввертываете бутоны гвоздики.
Метод приготовления блюда Борщ:Кладете бульон Campbell’s Семейная классика в кастрюлю, доливаете 750 гр воды и доводите ее до кипения. Свеклу промываете, очищаете, нарезаете мелкой соломкой. Протушиваете свеклу на растительном масле с прибавлением томатной пасты и 5-6 столовых ложек бульона до мягкости.
PAGE TOP