Category : Разное

425 posts

рецепт лечо Ингредиенты для лечо: помидоры — 3 килограммасладостный перец — 6 штукчеснок — 6 зубчиковсахар — 1 столовая ложкасоль — 1 столовая ложка
Метод приготовления блюда Сливовый мусс:Сливы промываете, обсушиваете, каждую разрезаете на 4 доли и устраняете косточки. Красноватое вино мешаете с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Кипятите. Кладете сливы в винный отвар и доводите его до кипения. Крахмал растворяете в 4 столовых ложках воды, прибавляете в сливовую массу и снова кипятите. Достаете цедру лимона. Наполняете …
Метод приготовления блюда Жюльен с креветками:Лук чрезвычайно убористо нарезаете и прожариваете в 1 столовой ложке сливочного масла с карри до прозрачного состояния. Набавляете креветки и ладно размешиваете.
Метод приготовления блюда Фаршированные лимоны:Лимоны ошпариваете. Срезаете верхушки так, чтоб образовались малюсенькие крышечки.
Метод приготовления блюда Желе из креветок со спаржей:Креветок очищаете и провариваете в соленной воде в движение около 3 минут. Холодите.
Метод приготовления блюда Ребяческая каша с плодами:В закипевшую воду добавляетете овсяные хлопья, дальше набавляете соль, сахар и отвариваете около 5 минут. Набавляете кипяченое молоко и варите еще около 10 минут.
Метод приготовления блюда Чили кон кессо:Помидор разрезаете на 4 количества и снимаете кожуру. Лук нарезаете большими кубиками и обжариваете на среднем огне, непрерывно помешиваете, сообща с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
Метод приготовления блюда Курица по-австралийски:Курицу нарезаете порционными кусочками, смазываете ее приправой для курицы, солью, перцем и прожариваете на масле. Морковку и грибы нарезаете ломтиками, лук — средними кубиками, обжариваете на масле, набавляете курицу, заливаете пиво. Протушиваете в духовке около 40-50 минут, далее кладете сметану, нарезанную зелень, чеснок, чернослив, зеленоватый горошек и протушиваете еще ориентировочно 15 …
Метод приготовления блюда Ананас, фаршированный креветками:Ананас разрезаете вдоль пополам, мякоть достаете и нарезаете ломтиками. Креветок провариваете в соленной и подкисленной лимонным соком воде, очищаете.
блюда из кальмаров с фото
PAGE TOP