Category : Разное

426 posts

  Метод приготовления блюда Ветчина с лечо:Помидоры обдаете сначала кипяточком, а позже бездушной водой и очищаете их от кожуры. Нарезаете помидоры дольками, промытый перец — полосами, лук — высокими кольцами, ветчину — маленькими ломтиками.
Метод приготовления блюда Каша с апельсинами:Апельсин ошпариваете и натераете цедру на маленькой терке, из мякоти отжимаете сок. Оставшийся апельсин очищаете, делите его на дольки.
темпура рецепт Метод приготовления блюда Темпура:В ледяную воду (1 стакакн) прибавляете яичко, солите, доливаете консистенция в пытку, слегка помешиваете до густоты водянистой сметаны (комочки допускаются). Миску с кляром ставите в вторую, великую миску.
Метод приготовления блюда Полосатые бутерброды:Сливочное масло взбиваете, равномерно прибавляете плавленый сыр. Массу делите на три числа. В одну количество прибавляете порезанную зелень укропа и лимонный сок, в вторую — нарезанную ветчину и перец, в третью — тертый хрен и перец по вкусу.
      Видео рецепт: Салат «Цезарь»:   Берем хлеб, нарезаем его и обжариваем на бездушный сковороде. В это пора займемся заправкой. Для этого выдавливаем сок из лимона, прибавляем консистенция красноватого винного уксуса и ворчестерский соус. Позже прибавляем измельченный чеснок, майонез и горчицу. Кропотливо помешиваем и равномерно прибавляем оливковое масло.  
Метод приготовления блюда Соус грибной: Тонко порезанные грибы протушиваете в масле до мягкости. Пытку прожариваете на бездушный сковородке до золотого цвета и помешиваете со сметаной. Прибавляете эту консистенция в грибы, помешиваете, на медленном огне доводите до кипения. Соус солите и прибавляете в него тонко порезанную молодую зелень.
Метод приготовления блюда Бутерброды с сыром и тыквой:Тыкву нарезаете кубиками и провариваете в незначительном численности воды до готовности, пропускаете сквозь мясорубку. Масло помешиваете с натертым сыром, прибавляете пюре из тыквы, помешиваете.
Метод приготовления блюда Десерт из апельсинов:Очищаете цитрусы от кожуры (снимаете цедру), вырезаете мякоть, засыпаете их сахаром.Провариваете в три приема по 10 минут.
салаты с тунцом рецепты с фото Метод приготовления блюда Пицца с тунцом:Сооружаете тесто, раскатываете его в узкую лепешку и смазываете маленьким численностью масла. Лук тонко нарезаете и обжариваете в масле, потом прибавляете нарезанный перец и обжариваете все сообща, прибавляете кетчуп, заливку из консервов и протушиваете в процесс около 5–7 минут, прибавляете зелень и тертый чеснок, …
Метод приготовления блюда Манная каша с карамелью:Молоко либо сливки доводите до кипения, солите, прибавляете высокой струйкой манную крупу и провариваете при неизменном помешивании до полного загустения. В кашу прибавляете рубленые грецкие орешки и мешаете.
PAGE TOP