Category : Выпечка

246 posts

кибинай рецепт Метод приготовления выпечки Кибинай:В просеянную пытку на терке трете маргарин, далее набавляете туда же кефир и яичка. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Метод приготовления выпечкиТортик Медовик:Яичка растираете с сахаром, набавляете мед (ежели он густой, то слегка растапливаете) и пытку, перемешанную с содой. Скоро замешиваете тесто.
Метод приготовления выпечки Тортик грушевый с мороженым и ежевикой:Груши очищаете от кожуры и сердцевины, нарезаете, измельчаете в блендере, набавляете лимонный сок, сахар и грушевый ликер. Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбиваете в пышную пену. Незначительно оттаявшее мороженое путаете с грушевым пюре, равномерно набавляете взбитые сливки.
кухня тв рецепты Метод приготовления выпечки Сочники:Перемешиваете маргарин с яичками и сахаром. Позже прибавляете сметану, соль и вновь размешиваете. В приобретенную массу прибавляете пытку и разрыхлитель
рецепт тортика фруктовый коктейль в фото
  Ингредиенты для сметанного печенья:   200 гр сливочного масла 1.5 стакана сметаны 1 яичко 2 стакана пытки 1 стакан сахара
тортик семистаканник Метод приготовления выпечки Тортик Семистаканник:Яичка размешиваете с сахаром, набавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Набавляете бездушное молоко, пытку и крахмал, размешиваете. Из специализированного теста выпекаете два коржика при 220 С.
плачинты Метод приготовления выпечки Слоеные пирожки Плачинте:Начинку готовите либо помешиваете творог с зеленью, вареным яичком и солью, либо мешаете очищенные и тонко порезанные сырые яблоки совместно с сахаром и корицей, или протушиваете капусту с луком и морковкой.
Метод приготовления выпечки Мускатное печенье:Яичка взбиваете с сахаром до получения устойчивой пены, набавляете пряности, просеянную спустя сито пытку, нарезанные миндаль и лесные орехи, мешаете. Готовое тесто выкладываете чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и запекаете в процесс около 5 минут при 220 С.
пирог творожный из песочного теста все рецепты Метод приготовления выпечки Малиново-творожный пирог:Для песочного теста пытку помешиваете с разрыхлителем, набавляете масло, три столовые ложки сахара, солите и набавляете 1 яичко, замешиваете тесто, скатываете его в шар, заворачиваете в мембрану и кладете в холодильник.
PAGE TOP