Category : Выпечка

246 posts

      Ингредиенты для рыбного тортика:     четыресто гр филе минтая 4 яичка сто гр сливочного масла сто гр пытки 200 гр творога 1 пучок зеленоватого лука 1 лимон 250 гр сыра 1 пучок укропа белоснежный перец
аппетитные кексы на фото Метод приготовления выпечки
Метод приготовления выпечки Пирог Ягоды:Маргарин нарезаете ножиком совместно с пыткой, чтоб образовалась небольшая крошка, набавляете сметану, соль и добро размешиваете. Тесто заворачиваете в пергаментную бумагу либо целлофан и выдерживаете в холодильнике около 3 часов.
кибинай рецепт Метод приготовления выпечки Кибинай:В просеянную пытку на терке трете маргарин, далее набавляете туда же кефир и яичка. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Метод приготовления выпечкиТортик Медовик:Яичка растираете с сахаром, набавляете мед (ежели он густой, то слегка растапливаете) и пытку, перемешанную с содой. Скоро замешиваете тесто.
Метод приготовления выпечки Тортик грушевый с мороженым и ежевикой:Груши очищаете от кожуры и сердцевины, нарезаете, измельчаете в блендере, набавляете лимонный сок, сахар и грушевый ликер. Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбиваете в пышную пену. Незначительно оттаявшее мороженое путаете с грушевым пюре, равномерно набавляете взбитые сливки.
кухня тв рецепты Метод приготовления выпечки Сочники:Перемешиваете маргарин с яичками и сахаром. Позже прибавляете сметану, соль и вновь размешиваете. В приобретенную массу прибавляете пытку и разрыхлитель
рецепт тортика фруктовый коктейль в фото
  Ингредиенты для сметанного печенья:   200 гр сливочного масла 1.5 стакана сметаны 1 яичко 2 стакана пытки 1 стакан сахара
тортик семистаканник Метод приготовления выпечки Тортик Семистаканник:Яичка размешиваете с сахаром, набавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Набавляете бездушное молоко, пытку и крахмал, размешиваете. Из специализированного теста выпекаете два коржика при 220 С.
PAGE TOP