Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Мясо по-Гавайски:Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, ориентировочно 2 часа. Смазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму. Сверху на мясо набавляете лук, куски ананаса, поливаете майонезом и посыпаете натертым сыром.
Способ приготовления Вареники с вишней: Из вишни извлекаем косточки, прибавляем сахар – 200 гр и размешиваем. В пытку прибавляем воду, яичка, сахар – 20 гр, соль и замешиваем крутое тесто. Приносим ему настоятся 20 минут раскатываем в высокий пласт (2-3 мм) и разрезаем на маленькие квадраты. В центр каждого кладем начинку из вишни, связываем 2-мя …
Метод приготовления блюда Мясо гашенное со сливами:Лук нарезаете полукольцами, прожариваете в масле до прозрачности и перекладываете в кастрюлю для горячи. Мясо нарезаете большущими кусами, прожариваете до золотой корочки и прибавляете к луку. У слив устраняете косточки, разрезаете плоды на 4 количества и прибавляете к мясу. Выдавливаете туда же чеснок, солите блюдо, прибавляете красноватое вино и …
Метод приготовления блюда Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком:Сыр нарезаете маленькими кубиками. Прожариваете, непрерывно помешиваете, сыр в прогретом до 140 С масле в процесс 3 минут, прибавляете зеленоватый горошек, солите и кладете глютамат натрия.
индейка рецепты Метод приготовления блюда Индейка по-американски:Голень индейки надрезаете вдоль. Устраняете кость, солите и перчите мякоть.
Метод приготовления блюда Утка в лимонном соке:Филе утки солите, потом нарезаете брусочками, смачиваете в консистенции яичка с одной столовой ложкой крахмала и прожариваете во фритюре до золотой корочки. Для соуса бульон прогреваете, мешаете с сахаром, нарезанным корнем имбиря, лимоным соком и солью. Оставшийся крахмал разводите незначительным числом холодной воды, набавляете высокой струйкой в соус и …
заливний язик рецепт Метод приготовления блюда Язык заливной:
Метод приготовления блюда Картофельное пюре:Отвариваете картофель, очищаете и мнете его до получения однородной массы, без комочков. Подогреваете молоко в кастрюле и набавляете картофель к нему. Провариваете на небольшом огне в движение около 10 минут, повсевременно перемешиваете. Солите по вкусу и набавляете главным образом молока. И бранное деянье, набавляете к пюре сливочное масло, мешаете и сможете …
Метод приготовления блюда Салат:Кропотливо промываете все листья салата, обсушиваете и убористо нарезаете. Все кладете в огромную салатницу и заливаете соусом.
Метод приготовления десерта Творожно-клюквенное мороженое:Всего ничего ягод клюквы откладываете для декорации, другие измельчаете в пюре и размешиваете его с сахаром. Творог пропускаете спустя сито, взбиваете с сахаром.
PAGE TOP